群英会开奖走势图

• 027-84900003
  • 生活在蔡甸 愛上蔡甸在線
猜你喜歡
查看: 9004|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

pk10开奖: 【現在的家長一定要把孩子搞死才罷休嗎?】連續補課11天

[復制鏈接]

群英会开奖走势图 www.mwiici.com.cn 44

中級會員

樓主
有些已經很好的孩子,還在不停的補習,不停的加料!那些真正的學渣們也在加,可是這些家長們有沒有想過,我們的孩子只是孩子,孩子們原本該有的快樂呢?

我姐姐家的孩子,雖然不是倒數,但是也是一般朝下了,每次語文考試都是良,數學還有機會優。我姐姐就急得要死,前面幾乎連續上了11天課(平時放學之后晚上去),小朋友扛不住了,昨天晚上吐了,還發燒了,雖然今天沒事了,還是讓她在家休息了。

現在小朋友們一邊在看心理醫生,一邊在做學霸的孩子還少嗎?雞血媽媽們,適可而止吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

高級會員

沙發
身體比學習重要。

金牌會員

板凳
搞不懂現在的社會。總是寄希望于孩子。希望孩子好,你們倒是努力中賺錢???把孩子都折騰成啥樣兒了。各種補習。各種培優。
話說現在一個一本大學生年薪也就10萬吧。
趁年輕,我們自己多折騰,多給孩子留點家產比啥都靠譜。我兩個孩子。我更注重后輩的品德。學習這一塊兒。學習我真沒看得太重。各自有各自的生活方式。文化程度和年收入不能畫風好大的吧?我高中畢業就沒讀了,抽的18的黃鶴樓,開的2.8萬的二手車。之前的奧迪Q5買商鋪的時候賣了,商鋪花了505萬。首付一半。買了個二手車。商鋪一年租金30萬。自己生意一年20萬。一年大概弄50萬。貸款一年還32萬,下一步準備搞個小公司玩。目前過得太緊了。
應該努力的是咱們,而不是逼孩子。讀書也要天賦的。并不是每個孩子都能清華,北大。童年,就要有童年的樂趣。
為了一個敲門磚。死逼孩子。自己不努力賺錢,還給自己找那么多借口。
讀書不是唯一的出路。社會很復雜。孩子們有個好的品德。為人正直。就可以了。讀書?勉強不來。孩子喜歡學,就爭取給他們更好的條件。孩子學不進去,就要注重品德教育。平平安安,健健康康一輩子。才是我們的心愿。當然,社會要發展,孩子們能為祖國做貢獻最好。做不了貢獻,也沒所謂。畢竟我們都是普通人。
這只是我的觀念。我不會逼著我的女兒7歲,兒子5歲去各種培優,各種補習。有個好的品德。也是很重要。為了孩子好,咱們就多努力掙錢。
共勉。

金牌會員

地板
補充一點。結婚8年,我沒買過一件羽絨服。沒買過一件超過400塊錢的衣服。沒買過一個超過2000的手機。因為我知道,不存資本,拿什么投資?
大伙努努力。一切都會有的。有一說一,僅僅發表自己的觀念。

注冊會員

那個誰誰誰 發表于 2018-11-20 16:43
搞不懂現在的社會。總是寄希望于孩子。希望孩子好,你們倒是努力中賺錢???把孩子都折騰成啥樣兒了。各種補 ...

不注重孩子的教育,可能大人掙了一輩子的錢孩子一天就給你敗光,培養好孩子你一輩子掙不到的錢他將來可能一天就掙回來了,讀書雖然不是唯一的出路,但卻是必經之路,讀書的過程中也在培養孩子各方面的能力,我們可以不逼孩子,但一定要鼓勵孩子好好讀書。
快速回復 群英会开奖走势图 返回列表